Mentions Légales

Conformément aux dispositions de l’article 6 III-1 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, cette page reprend les mentions légales et conditions générales d’utilisation du site.

ÉDITEUR DU SITE INTERNET

Le présent site est la propriété des entreprises:

SARL Francine et Olivier Savary

– SARL immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés d’Auxerre

 

Siège social : 4, chemin des hâtes 89800 – MALIGNY – FRANCE

N°TVA : FR 05439136102

SIRET :43913610200019

E-mail : contact@chablis-savary.com

Téléphone : 03.86.47.42.09

EARL Domaine Savary

– EARL immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés d’Auxerre

 

Siège social : 4, chemin des hâtes 89800 – MALIGNY – FRANCE

N°TVA : FR 66423740638

SIRET :42374063800014

E-mail : contact@chablis-savary.com

Téléphone : 03.86.47.42.09

RESPONSABLES DE LA PUBLICATION

Monsieur Aymeric Savary-Terrier

Monsieur Mathieu Savary-Terrier

HÉBERGEMENT DU SITE INTERNET

le prestataire assurant l’hébergement, le stockage direct et permanent est :

Le Site est hébergé par l’Agence Préambulles
• raison sociale :
• adresse du siège social :
• n° tél : + 33 3 89 29 32 39
• RCS n°:

DONNÉES PERSONNELLES

Les données personnelles des internautes collectées par le biais du site internet www.chablis-savary.com sont collectées et traitées dans le respect des dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978, dite Loi Informatique et Libertés.

Le responsable du traitement est l’éditeur du site tel qu’identifié ci-dessus.

Les données personnelles collectées sur www.chablis-savary.com sont exclusivement destinées à l’éditeur du site. Aucune donnée personnelle n’est cédée ou communiquée à un tiers.

Ces données ont pour finalité le traitement et la gestion des commandes passées par l’internaute sur le site www.chablis-savary.com.

Les données collectées pourront également être utilisées pour adresser à l’internaute les offres promotionnelles et newsletters du site.

Conformément à la loi précitée, l’internaute dispose d’un droit , de rectification, de suppression des données personnelles le concernant. Pour exercer ce droit, l’internaute peut adresser sa demande :

par courriel à contact@chablis-savary.com

COOKIES

L’utilisateur est informé que, lors de ses visites sur le site, un cookie peut s’installer automatiquement sur son logiciel de navigation.

Le cookie est un bloc de données qui ne permet pas d’identifier les utilisateurs mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site.

Le paramétrage du logiciel de navigation permet d’informer de la présence de cookie et éventuellement de la refuser de la manière décrite sur le site de la CNIL (www.cnil.fr).

L’utilisateur dispose d’un droit d’accès, de retrait et de modification des données personnelles communiquées par le biais des cookies dans les conditions indiquées ci-dessus.

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Le site internet exploité à l’adresse www.chablis-savary.com est la propriété de la société du Domaine Savary.

Ce site est en outre une oeuvre protégée par le droit de la propriété intellectuelle. Il comporte des textes, images, photographies, illustrations, logos, eux-mêmes protégés par des droits de propriétés industrielle et intellectuelle.

L’usage par l’internaute du site www.chablis-savary.com est strictement réservé à un usage privé – le droit d’utilisation par l’internaute étant limité à la consultation des informations figurant sur le site.

Toute utilisation, reproduction, téléchargement total ou partiel, ou de l’un de ses éléments textes, images, photographies illustrations, logos sans l’accord de son propriétaire ou du titulaire des droits est en conséquence interdite, à l’exception de la copie privée réalisée à des fins personnelles et non commerciales.

Toute infraction au présent article est susceptible d’être pénalement et civilement sanctionnée, notamment au titre de la contrefaçon et entraînera le cas échéant le versement de dommages et intérêts.